Canto da Poesia de: Kojima Kyo

Poesia, estado da alma,

Que nasce no instante

Do encanto que brota

Nos versos de amor.

Poesia é canção,

Que navega nos mares

Deságua no peito,

Com plena emoção!

Poesia do acaso,

Que busca no tempo,

Pedaços de gente,

Tão cheios de amor.

Poesia, que vislumbra os versos

Fazendo milagres,

De amores partidos

E que pedem perdão!

Poesia do encanto,

Que namora a lua,

Que faz teu retrato,

Entregando ao tempo,

O teu coração.

Poesia das fadas,

Que nos leva com o vento,

Estende tuas mãos

Despertando desejos,

Descobrindo, paixões!

Kojima Kyo

01.06.2015