Versos x vícios que trago,,,

Reeditando [16/01/2013]

Que me fulmine as feras,

Desse momento!

Que o tempo já marcara

De minutos em detrimento!

Cada verso que trago!

Cada cigarro que acabo!

Pra abrandar esse tormento.

Veja lá! Oh cigarro!

Tarda-me a sorte!

Da mesma morte, pois...

Busco na luz,

Do infinito......

Uma chama!

Que bem mais me arde!

Mostrem-me agora o norte,

Em que me aporte.

Ser bem mais.

Que uma insigne poetiza.

Tudo quanto quero!

Tudo quanto espero!

Decifrar esse enigma.

Que hão de marcar.

Meu tempo derradeiro!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 01/06/2015
Código do texto: T5262700
Classificação de conteúdo: seguro