Posso

Regurgito a podridão do mundo

que insiste em querer descer

garganta abaixo

porque hoje nada sou

nada sinto

em nada existo

apenas uma substância a vagar

pelas ruas da cidade

entre bandidos e vilões

entre roubados corações

sou visão

e me pergunto onde está

você agora