Madrugada

Madrugada

De encantos constantes

De felicidade estonteante

De mistérios deslumbrantes.

Janela aberta

Os meus olhos estão fechados

Sinto a paz que se aproxima

Como a delicadeza dos seres apaixonados.

Madruga amiga

Minha companheira fiel e dedicada

Que compreende os meus sonhos secretos

Que acompanha a minha angústia de maneira aplicada.

Aroma de mel

Mesmo com o céu enevoado

As estrelas presentes estão

Iluminando o meu ser quando está apagado.

Orações emocionadas

Entrego para Deus

Agradecendo a Sua misericórdia e

Pedindo para cuidar dos meus.

Assim é você

Madrugada de nobres sentimentos

Um espetáculo em minha vida

Onde sou a atriz principal ... meu nome é Amor e sobrenome Encantamentos.