CARAVELAS

Belas caravelas,

solitárias são,

pelas ondas vão.

Sobre as águas

desaguam mágoas

velejam triste

em solidão....

A noite vem

o dia vai

sereno cai

surge o luar,

as caravelas

embora belas

derramam lágrimas

no imenso mar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/06/2015
Código do texto: T5263207
Classificação de conteúdo: seguro