ENRAIZADO NA SARJETA

Era tarde demais

Quando percebeu que ainda era cedo

Não dava para voltar atrás

A linha do encanto não tinha mais conserto

Quantos momentos e perdões

Foram dispensados, mas você não viu

Murou-se com sua arrogância

Então um dia sem esperar seu muro ruiu

Então uma personalidade perdida

Em meio uma floresta de gente

Sozinha em meio à multidão

Só as costas é o que te dão de presente

Não adianta ajudar

Quem não se move para ser ajudado

Não adianta tentar levantar

Quem se acostumou a ficar deitado

Procurando piedade alheia

Procurando compaixão e mimação

O intuito é apenas ser mais um coitado

Que se acomodou com sua situação

De merda