Lagrimas de Sangue

Porque tem que ser assim?

Onde olho vejo um lençol vermelho

Este lençol não pode ser lavado

Jamais será apagado

Este lençol esta marcado de dor e sofrimento

Sofrimento transformado em lagrimas

Lagrimas que é o tormento

O tormento de muitas famílias

Que sentiu a dor da violência

A violência urbana ou rural

O efeito é igual

Na faca, na arma, no tapa

É um eterno sofrimento

Espalha-se mais rápido que o próprio fogo

Onde fica cada vez mais forte e pior

Jovens se vão mesmo inocentes

Crianças mal nascem e para ela o mundo já acabou

O feto que é abortado

O mundo de drogas

Nos becos, ruas e favelas

Uma eterna escuridão

Crianças com armas

Lagrimas que correm no rosto da adorada mãe

Olho roxo que o mundo as vezes não vê

O medo bate sempre a porta

Medo que se chama morrer

O filho que corre e se esconde na escada

O pai que anda sempre com o cinto na mão

Muitas vezes pode ser ate covarde

Camuflado por um rosto sério

Mas o mundo pode mudar

É só querer

Mas será que as pessoas querem?

Seremos sempre os escravos da violência?

São perguntas que não querem calar

Mas uma coisa já é certa

Quando o mundo acordar

Será tarde demais para concertar

É bom ficar alerta.

Asous
Enviado por Asous em 02/06/2015
Código do texto: T5263552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.