Poe(+)mática IX

Desci mais

desci tanto

desci, mas,

não encontrei,

nem cheguei

ao nada,

graças a esse infinito

que existe

entre um e zero,

graças

a esses decimais.

Repito!

graças

a esses decimais

que nos permitem

afundar,

cair

e errar,

e mesmo assim

não chegar aos zeros,

graças a eles

jamais

alcançaremos

o nada

e podemos

mais uma vez

nos reerguer

e sorrir.

Repito!

graças

a esses decimais

que nos permitem

afundar,

cair

e errar,

que mesmo assim

me partindo

pedaço por pedaço

meio a meio

dia após dia,

nunca vou

chegar ao fim

de mim

e mais uma vez

vou me reerguer e sorrir.