PLENITUDE POÉTICA

Quantos papeis jogados,rascunhos?

Quantos textos que nos deixaram,

reflexivos,alegres,tristes.

Quantas folhas levadas pelo vento.

Saltitante farta de escritas sóbrias,

vazias,profundas.

Dos sentimentos feito poesias, rimas.

Das metáforas curtidas em verdades.

Na inteligência em inspirações longas,

curtas, apenas, fantasias.

No cantarolar das intenções criadas...

no conteúdo, seu desabafo.

Sol, calor, chuva, noite, estrelas,amor,dor.

Cada escritor poeta expondo linearmente,

seu saber.

Ah!como limpar, nossas almas expostas

em tinta sútil, de nossas vísceras.

Como deixar em ordem o açoite de...

nossa solidão.

Como não registrar para o mundo...

nossas dores amores alegrias.

Como não falar em poesia poeticamente.

Como não falar de vida,se não temos à.

Fantasia do SER em PLENITUDE POÉTICA!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 02/06/2015
Código do texto: T5263709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.