Palavras

Faço de abrigo, as palavras...

Para dias frios e incertos,

Para iniciativas falidas,

Para tristeza disfarçada,

Para riso que anseia ser sincero,

Para sonhos adormecidos,

Para desejos reprimidos,

Para raiva incontida,

Para alegrias esquecidas,

E graças não agradecidas...

Faço de abrigo, palavras...

Que ficaram paradas na garganta,

Da lágrima que involuntária rolou,

Do suspiro despercebido que entoou.

Para dar sentido,

Para ser consolo,

Para me compor,

Para ser sentida,

Entendida,

Vivida...

Faço de palavras...

vida.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 02/06/2015
Código do texto: T5263867
Classificação de conteúdo: seguro