SE!...

SE!...

Se a chuva vier cair

E o meu corpo molhar

Com mais força irei sentir

A força que há em amar

Se o sol vier aquecer

Pl`a manhã meu coração

Entre os dedos vou trazer

Fios de fino algodão!

Se as nuvens derramarem

Gotas d`água de seguida

São Deuses a abençoarem

A terra já ressequida!

E se o mar molhar meu rosto

Em marés de lua cheia

Eu beijo o luar de Agosto

Como o mar beija a areia!

Se for a saudade que vem

À minha porta bater

É porque me lembro dá lguém

Que há tanto tempo…quero ver!

Se as aves cantam em gorjeios

Voando em redor do mundo

Quero dormir em teus seios

Pra sempre um sono profundo!

Se do jardim nascer a flor

Mais bela que te posso dar

Direi então: Ai…o amor

Só ele sabe…enfeitiçar!

E se um dia eu morrer

Deixo pra já escrito aqui

Que valeu a pena viver

Só porque…te conheci!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 02/06/2015
Código do texto: T5263914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.