Quotidianidade

QUOTIDIANIDADE

AMOR E’ QUASE FELICIDADE

VIDA E’ ESTADO DE PERCURSO

ESPERANçA E’ TERRENO DO DINAMISMO

MORTE E’ ASSUNçAO DA CERTEZA

CANTO, FALO E CALO PORQUE QUERO

JOGO, CAMBIO E DESISTO PORQUE CANSO

FINJO, DANçO E REZO PORQUE EXISTO

COMPRO, Peço E ENTREGO PORQUE SONHO

DIAS IMENSOS E SAUDADES INTERMINÁVEIS

VERSÕES ASSIMILADAS DE PROJETOS ALHEIOS

MASCARAS SAUDÁVEIS E FACES DESCONTRAÍDAS

BELEZAS BREJEIRAS DE MERA QUOTIDIANIDADE

SINFONIAS E VERSOS DESENCONTRADOS

BALBUCIOS E LAGRIMAS EM CORRENTEZAS

CORAçOES E AFETOS EM CORRESPONDÊNCIAS

QUOTIDIANIDADE DE VIDA E DE ILUSÕES

CONTEMPLO ABSORVIDO A FELICIDADE DE ALGUNS

DESAFIO METAFORICAMENTE A OUSADIA DE TANTOS

ESTIMULO A COMPETIçAO SADIA DE MUITOS

ACARICIO VAGAMENTE A MINHA QUOTIDIANIDADE

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 02/06/2015
Código do texto: T5263930
Classificação de conteúdo: seguro