Preciso de você, mais vou continuar!

Preciso tanto de você que às vezes não consigo nem respirar,

Mais tenho que suportar e superar essa fase para continuar.

As coisas só acontecem quando são para acontecer.

Ainda que lutemos para ter algo,

Só o conseguiremos se Deus assim quiser.

Não tenho vergonha de dizer que gosto muito de ti,

Mais não vou parar de viver se você não quiser vir comigo.

Sinto por isso, mais a vida continua!

Ainda que seja difícil te esquecer,

O tempo se encarregara de fazê-lo.

Por te amar tanto,

Espero sinceramente que não viva o que estou vivendo!

O amor não retribui o mal com mal,

Mais torce pela felicidade!