Estou apenas cansado

Um poeta cantou:

" Estou voltando pra casa, outra vez"!

Amor, estou de novo na estrada,

mas minha alma cansada

está me levando pra casa.

O caminho trilhado,

agora passado,

é marca que trago

na pele enrugada.

A mala rasgada,

tão cheia de memórias

vazia de roupas,

repleta de histórias.

Esse velho viajante,

andarilho errante,

cansou da estrada.

Cansou da jornada

de uma vida inteira,

de um lado a outro,

sem eira nem beira.

Só quer agora um abraço

e descansar o cansaço...

É isso, amor....

estou apenas cansado.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 02/06/2015
Código do texto: T5264155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.