Simplicidade.

Poderia saber, compreender e falar,

Sem errar, todas as palavras do “Dicionário”.

Mais será que isso iria me fazer melhor que alguém?

A vida;

A felicidade;

A paz;

E principalmente o amor,

Não estão no que sabemos

Ou nas coisas complexas.

Mais sim na simplicidade de

Um gesto;

Um olhar;

Um sorriso;

No ar!!!!!!