Versos Sobre um Coração Agredido

Afasta de ti

Afasta-te de mim

Afasta o ardor

O odor da carne nua

Esconda,

Atrás da mesa de jantar

Onde dormem os indigentes,

Os olhos vermelhos

Durma também

No aconchego de meus braços imaginários

E quando amanhecer, meu bem

Limpe suas lágrimas com meu lençóis

Sujos pela vertigem de sentir

Pule e cante

Esperneie e grite

Chamando teu amante

Aquele que teu coração agride

Entre

Nos portões enferrujados pelo segredo

Faça do conformismo teu ventre

Que nasça então!

Tua verdade.

Bruno Carrera
Enviado por Bruno Carrera em 02/06/2015
Código do texto: T5264237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.