Pretensão

A cada novo amanhecer

Eu encontro a realidade

Que me faz entristecer

No entanto, eu sei

Que existe uma vida por viver

Penso em mim

No meu desejo de seguir

Acredito nos meus sonhos

E na vontade de vencer

Mas eu sinto que falta alguém

Um alguém muito especial

Que possa completar

O imenso sonho de se viver.