Momento

Quero que um momento lindo, seja um eternidade,
Quero este momento brotando novidade como um chafariz,
Jorrando esperança, vigor - trazendo serenidade.

Quero um momento feliz, flor do meu jardim viçosa,
E que seja a perfumosa rosa,
Que me espia, e vê tudo que há em mim,
Me aperfeiçoando pra ir morar na cidade maravilhosa!

Quero um momento único - a felicidade,
Pode ser chamada CALMA, faz em mim raiar o dia,
Arrebol fulgente, que me enche de amor,
Ah felicidade, arremetes tudo ao Paraíso!


Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5264594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.