Lembranças.

Lembro-me de cada palavra dita.

Lembro-me do dia.

Lembro-me de sua voz ao meu ouvido.

Lembro-me de ouvir:

“Confie em mim”.

Lembro-me de dizer te:

“Confio”

Confiei;

Esperei;

Esperei...

Agora tenho que lembrar-me de não confiar.

Lembrar-me do pesadelo e acordar.

Lembrar-me que confiança

Tem que ser conquistada

E não ofertada!