Poesias Da Tarde

No Jardim

No jardim planto uma semente

De orquídea,

Planto a semente de um amor

Tão puro quanto o brilho do seu olhar

Que tanto encanta o meu interior,

Que tanto faz de nossos corações

Que sem seus pares se acharem

Para que enfim compartilhassem às mesmas

Virtudes de um amor tão sincero e tão concreto

Do que uma paixão abstrata que serve de um esconderijo

Para a surpresa de uma ilusão reaparecer e

Acabar com os sonhos que tanto materializei

Nesse jardim de orquídeas

E rosas vermelhas.

Instigante

Instigante é o meu amor por você

Que tanto me sufoca à ponto de fazer-me

Voar nas nuvens que em um céu imenso reside,

Nas estrelas que na imensidão de um vazio horizonte,

Mas repleto de glória faz-se presente

[...]

Instigante é essa paixão

Que tanto incendeia o meu coração

Que golpeado pela ilusão fora

Abrindo a porta para uma solidão que

Acompanhada pela depressão

Fez sua festa de arromba na repleta escuridão

Em represália à essa tão sagrada paixão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 03/06/2015
Código do texto: T5264981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.