A vida do poeta

A vida de um poeta

Não é cheia de regalias

Imagina ver a beleza.

Sem antes ver a alegria?

Já caminhei de oeste a leste

Já viajei de noite e de dia

Já conheci o sudeste

E caminhei pela Bahia

Viajo em busca de inspiração

De palavras para retratar meus sentimentos

Busco em toda a criação

Músicas para expressar alguns momentos.

Já tentei descrever o amor

Já tentei expressar a saudade

Mas somente na dor

As palavras soam como verdade

Mas a poesia não é só tristeza

Nem só de dor se alimenta o espírito

Tenho o dom de ver com clareza

Toda a magia de um sorriso.

Pensando bem, a vida de um poeta é uma benção

Dada pelo criador

Se não conseguimos mostrar o que temos no coração

Sonhamos alto e reconhecemos o amor.

Não se esqueça de sonhar....