Cigarro

Traidor...

É isso que você é!

Aquele a quem dei confiança

E ao fim me apunhalou pelas costas.

No início me trouxe tanta paz

Sempre o procurava nos meus dias difíceis

Depois te procurava todos os dias

Todos os momentos

Até que você se tornou minha rotina.

Tornou-se tão necessário quanto o ar.

O tempo passou, inseparáveis!

De repente, começou a me prejudicar

Pouco a pouco

Tossia.

Perdia os meus dentes.

Faltava o meu ar.

Um dia me jogou na cama, com trinta quilos a menos

Enquanto olhava minha família com lágrimas nos olhos

Traidor...

Perdi a vida por causa de você...

Tive câncer de Pulmão!

Colocou fumaça em mim

E sujou meu pulmão, minha vida, minha história.

Traidor...

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 03/06/2015
Código do texto: T5265335
Classificação de conteúdo: seguro