leite.jpg



Ordenha


Ordenha a pedra
O poeta.

Daquela mais dura,
Mais escura,
Aquela, 
Na beira da rua
Deserta,
Verte o leite mais branco,
Mais doce,
E escorre
Pelos barrancos
Dos trancos
Do poeta.



Poema inspirado pela frase de 

 jey lima valadares
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/06/2015
Código do texto: T5265361
Classificação de conteúdo: seguro