Cansaço

Cansaço

Cansei-me,

Cansei-me de tudo...

Estou num caverna de morcegos

Quero voar e o revoar?...

Caio no abismo

Sem serpentear...

Olhos cegos...

Cadê as Asas???

Ficaram mudas

Trêmulas

No silêncio da noite...

Tudo é escuridão, silêncio!....

Pernoito nas noites sombrias do desalento

E no silêncio vago

Carrego meus fardos

E os escombros nos ombros

Busco o silêncio na escuridão!..

Acendo as lanternas

As velas...

E velo

Meu inerte corpo

Naufragando em caravelas.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.