DESCONECTADO

Ainda vivo desse jeito

perdido entre lembrar e sentir.

O nunca não seria tão real,

nem mesmo mais um dia!

Procuro, a saber, frases soltas

a desmentir tudo o que foi.

E poderia constituir inteiro

caso estivéssemos juntos.