Livro de Cabeceira

Narro minhas histórias

Como a chuva se narra ao chão:

Cada gota,

Cada rima,

Escorrem

Em cadência escrita

Ao Imaginário

(E à Razão)

Que tanto nos dilui.

Por vezes, porém,

Evaporo pedaços

Para sentir-me nadando

(Livre)

No espaço

E então voltar

Encharcado

Dos mais rarefeitos "Eus"

Que ainda não fui.

;)