Auto didata

Busco na memória, a poesia

aquela que me faz sentir poeta

querendo ter a verve de um esteta

vivendo esses versos todo dia

De amor de paz ou alegria

de tristeza natureza ou nostalgia

pra deixar nas prateleiras algum livro

que possa então mostrar minha poesia

Ser ignorante, por minha conta e risco

sendo lido, sabe lá eu por quem

mostrando meus sentimentos num rabisco

J R
Enviado por J R em 04/06/2015
Código do texto: T5266016
Classificação de conteúdo: seguro