Incerto

A ação prevê sensações

E que em tudo habita o viver

Contando com o sincero querer

E uma atitude almejando emoções

Envolto a tudo entre labor e satisfação

Todos que ainda assim existe no ser

A externa influência do bem em ter

Atos vãos em prol a deformação

São necessários ponteiros com pontos operários

Uma evolução ao cidadão num belo aquário

Tudo pronto para a prole que se aproxima

Tudo certo para o poder que se vê de cima

No fardo e posto de lado o incerto se aproxima

Velado no ideário amado, o automático virou sina.

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 04/06/2015
Código do texto: T5266212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.