Só...

Nasci só, entre mil prantos

Chorava à luz da vida

No advir de meus vindos cantos

Ao ermo chão dessa terra

Vislumbrando o que seria

Meu vicejar entre céus e serras

Colinas e campos, sozinho

Em busca de vis quimeras.

Vaguei por vezes tristonho..

Nasci pequeno e frágil

Fortaleci com o tempo

Sonhos, revezes da vida

Alegrias e sofrimentos...

Mas nada eu suportaria

a tudo eu sucumbiria

Se ainda estivesse só

Sem a tua companhia...

(02/06/2015)

Interação ao texto "PASSADO"

do poetAMIGO d'além mar Ferreira Estêvão

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5260414

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5266452
Classificação de conteúdo: seguro