O meu desejo

Amanhã quando eu acordar

Eu quero entender o amor

Hoje tudo é estranho aqui

Sinto a falta de olhar o tempo

Do anoitecer até ao alvorada

Vendo a vida acontecer

O que importa é sonhar e viver

Levar o que tem de melhor

Para o amanhã quando acordar

Quero acreditar no meu viver

Entender que mesmo no silêncio

O amor existe no meu ser

Que o amanhã aceite meu desejo

Renascer nos fortes raios do Sol

Na fonte do amor soberano

No querer de está na imensidão

Entre o azul do céu e o azul do mar

Num instante de amor e paixão

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5268016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.