APESAR DE VOCÊ

APESAR DE VOCÊ, RESPIRO

INSISTO E SIGO

ENQUANTO NASCER UM NOVO DIA.

APESAR DE VOCÊ, SORRIO

E BRINCO E DOU GARGALHADAS,

SUBINDO DEGRAUS LENTAMENTE

APESAR DE VOCÊ, CONTINUO

SENDO GENTE QUE SENTE, ATÉ MENTE

E ME DÁ UMA LOUCA VONTADE

DE GRITAR, BATER FIRME OS PÉS NO CHÃO

APESAR DE VOCÊ, EVITO PISAR

ONDE NÃO DEVO, NÃO POSSO, NÃO QUERO

APESAR DE VOCÊ ROUBAR SONHOS

CERTEZAS, O BRILHO DO OLHAR

DA MOÇA QUE ESPERA OLHANDO PELA JANELA

O QUE, APESAR DE VOCÊ, CONTINUA LÁ!

By MarCela Torres

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 06/06/2015
Código do texto: T5268241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.