Pedir a Deus

Quero pedir a Deus

Apenas carinho

Depois preciso apenas

Da fé

Para encontrar as respostas

Para tudo que passei

Depois vou aprender

E então serei

Apenas uma estrela a brilhar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 07/06/2015
Código do texto: T5268693
Classificação de conteúdo: seguro