Poesia: Letras unidas da perfeição

Poesia: Letras unidas da perfeição

Poesia não é coisa que se fala da boca pra fora...

Poesia é coisa que se sente.

Como o doce da tua boca...

E o toque da tua pele ardente.

Poesia tem que ter inspiração...

Poesia é mais que canção...

É a maior obra-prima da emoção...

E quando contida no pensamento, traz mais vibração.

Poesia reflete a beleza de qualquer coisa...

Traz do oculto a revelação.

Poesia é grito que n papel ecoa...

Em voz muda faz um pedido, é desabafo e também traz consolação.

Poesia é coisa de louco...

Pois nem sempre tem que ter explicação...

Arte que transcende a alma e o corpo...

E atinge diretamente o coração.

Poesia tem muitos temas, títulos e nomes...

Mas uma só missão...

Transmitir sentimento aos leitores...

E em cada, letra unida em linha mostrar sua perfeição.

André Nascimento

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 07/06/2015
Código do texto: T5269017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.