Beijo

Não há defesa

À boca-represa:

Acuada presa

Pressente.

Ampla certeza

De sua natureza:

Deixa a destreza

Descrente.

Mundo ausente

Exceto a semente:

Empenha premente

Beleza.

Boca ciente,

Atração ardente:

Um beijo quente...

Surpresa!

;)