..........

Tudo aconteceu em uma noite linda,

festa grande , onde você chegou e me facinou,

seu olhar meigo se dirigiu a minha pessoa,

o meu olhar não passou despercebido ....

Um doce sorriso se abrio,

e o nervosismo afligio a nós.

olhando para as estrelas descobrimos

um sentimento oculto , foi então

que a vergonha bateu em nossas portas ,

o coração acelerou desesperadamente....

Nessa noite linda nos aproximamos ,

e quando me dei conta seus lábios doce,

estava se encontrando com os meus , e quado

demos conta um lindo beijo se fixou , como um íman

se fixa em um pedaço de metal ...

No primeiro momento nos estranhamos ,

você ficou envaidecido , isso porque pensamos

que só passava apenas mais uma amizade como as outras ,

quando percebiamos nossos labios se encontravam novamente ...

foi no mesmo momento que pensei:

se você soubesse como o seu amor me envaidece ...