FOME

Quando a fome bater forte,

coma tudo, beba tudo,

mate a fome que se alastra,

faça renascer a fome.

Se a água for fria, lave os pés;

se a fome perdurar, coma a gula;

se a fome fizer girar tua cabeça,

se aprume, firme o coração.

Porque a fome tem fome,

tem sede, tem gula,

sente desejo de comer tudo,

a fome é uma desenfreada paixão.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/06/2015
Código do texto: T5269415
Classificação de conteúdo: seguro