CORAÇÃO DOLORIDO

Dias levaram por longe

Coração que doía distância

Cavalgava no exercício diário

Iria te encontrar no horário

O pai que chora só

É sinal de esforço continuo

Trabalhar com um homem forte

Chora para entender, ser menino

Amor meu eterno compreender

Nunca jamais, me afastei de você

Sempre orei em cada amanhecer

Pedindo papai do céu pra te florescer

Menina que cresce e vê mulher

Educação de coração que quer

Entenda que amor contido requer

Cautela pra se estender, ter fé

Abrace-me de dentro pra fora

Deixa-me reverenciar a glória

Nunca empate julgamento outrora

Por favor me dê um abraço agora.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 07/06/2015
Código do texto: T5269724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.