FUI FALAR COM O MEU AMOR!

Fui falar com meu amor

Da saudade que sentia

Porque meu peito tremia

De tanta saudade e dor!

Falei com olhos de pranto

De pranto andava vestido

Mas não tirava o sentido

De quem eu amava tanto!

Falei-lhe das gotas d´água

Caídas pela tardinha

E dessa tristeza minha

Causadora de tal mágoa!

Falei-lhe da maresia

Do céu azul….do luar

Da vontade de a amar

Como amo a poesia!

E ao meu amor disse então:

- “Pareces triste também”

Mas eu nunca amei ninguém

Como amo… teu coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5270135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.