Memória grafada

A memória as vezes é inoportuna

Como um arquivo que deve ser deletado

Incendiado como a biblioteca alexandrina

Sem as lembranças de outrora

Seria possível viver o momento atual

Sem a imprudência das amadas recordações

Essas que cercam a mente

Vociferando ironicamente

Nosso grau de decadência

Que atingimos nessa viagem diária para a morte

Amores, posses

Delitos e delícias.

Peripécias pueris da vida pregressa.

A criação de Baal Cadmus

Somado a invenção de Gutemberg

A reinventar lamentações