OS CAMINHOS DO MEU AMOR

"Minhas vidas"

meus amores

a dor mais doce

o fel ingerido

antídoto do coração

demência do meu amor

na criança que

habita em mim

no palhaço risonho

nas tardes tristonhas

e senil..

tudo por terra

tudo em terra

tudo se enterra

na poeira do meu amor

pedras que cobrem

e escondem a poesia

que não tive tempo

de escrever.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 09/06/2015
Código do texto: T5270876
Classificação de conteúdo: seguro