PENSEI

Navegar no Sideral pensei,
Juntinho contigo logo acreditei,
Dessa forma também imaginei,
Seu rosto lindo, e beijei,

Na Lua, a primeira parada,
Ela de inveja calada,
Por você ser a namorada,
Ficou também igualmente apaixonada,

Dali seguimos para as Estrelas,
Onde o amor era a razão,
Te entreguei meu coração,
Depois de todas vêlas,

Percorremos nossa grande Constelação,
Mesmo sendo pensamento ou vontade,
Havia uma grande razão,
Nosso amor existe de verdade,

Retornamos e continuamos sempre a navegar,
Lado a lado com firmeza,
Admirando toda a linda Natureza,
Por Céu, Terra, e Mar,

Sendo assim o nosso amor,
Dessa forma então pensei,
Em fim te amo com louvor,
Como a ninguém nunca amei.

************************************

Interação poética:

Do poeta e amigo Aleixenko:

Se não posso cantar, pensei...
Também não vou chorar
Se não posso amar, pensei...
Ao menos posso abraçar e beijar.

        " ALEIXENKO"

Muito obrigado amigo e poeta Aleixenko, e que DEUS lhe abençoe.