Assanhada

Só de pensar anda escorrendo

pelas coxas todo o meu mel

te roçar me deixa fervendo

me leva do inferno ao céu

E quando deito, o travesseiro,

deixa a cabeça pendente

e fica se esfregando inteiro

entre as minhas pernas quentes...