ENQUANTO A NATUREZA DORME!

Enquanto dorme a natureza

Tuas mãos ávidas, com destreza

Desperta em mim loucos desejos

Entrego-me aos teus doces beijos.

Em profusão de carinho

Sob sedas e lençol linho

Faz a aurora despertar

... E o sol nascer sorrindo!

xxxxxxxxxx

Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

Completa-se toda beleza

Nos arrulhos constantes,

Quando cochila à natureza

Com os arroubos dos amantes.

E quando um sol atrevido

Toda a vida diurna desperta...

Fica o segredo escondido,

Entre o lençol e a coberta.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 10/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5272028
Classificação de conteúdo: seguro