Coisas Simples

Quero a simplicidade

Cada coisa no seu modo mais simples de existir

Quero a essência do sorriso puro

Da verdade dita quero a dor ou o prazer

Quero o confronto comigo mesmo

E me dizer que valeu a pena

Sem pena de mim

Quero apenas o perfume da flor

Amores ... sentimentos quero sugar a essência

Na sua mais pura forma

E poder confrontar a morte

Como conseqüência de uma vida

Que apesar dos sabores e dissabores

Pode ser vivida na sua essência

No modo mais simples e puro

De seu existir.