Passos

Se passo porque passo

Passo a vida a passar

No compasso dos meus passos

Vou vivendo, vou passando

E a cada passo

Sinto passos a passar

Passando simplesmente

Pela vida que passa

E o sonho vai vivendo

A vida passando

Nos passos e compassos

Do coração que pulsa

Como passos caminhando

Na estrada da vida

E simplesmente passar

Não faz sentido