Lutando pelo planeta

E como é linda a natureza

No céu e na terra,

tamanha beleza!

Eu que já nadei com os golfinhos,

Vá fugi de tubarões.

Já voei com passarinhos,

Já cacei com gaviões.

Eu que brinquei com macacos

Cavalquei com cavalos,

Pulei com cangurus,

Só não comi com urubus.

Vejo o planeta morrendo,

Por causa da ganância de canalhas.

Vejo acabar tudo que é belo

Que Deus criou com tanto esmero.

Precisamos nos levantar

O planeta Terra não pode acabar.

Nossas bandeiras vamos levantar

E por ele, bravamente lutar!