Súmula !

És súmula

da minha emoção...

És fonte límpida

do meu desejo mudo,

do meu carinho desnudo...

És substrato da minha inspiração!!!

És raridade que nunca

imaginei no meu caminho

encontrar...

És ilusão!

És fantasia!

Sinto-te:

és a minha alegria

és a minha tentação...

És o encontro

deveras esperado...

És silêncio!!!

És o meu muito amado...

És o próprio canto de ninar!

Que me entorpece...

Que me restabelece...

Que me faz tão bem,

aos meus ouvidos escutar!

Cris / Junho /2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 14/06/2007
Código do texto: T527326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.