A felicidade não vai me fazer parar de chorar

Eu jurava que poderia ser melhor que isso

Preencher o vazio pra deixar de ser submisso

Ter atitudes sem ter risco

Aprendi que amar é como cair de um precipício

Rimei diversos versos

Sobre a felicidade não existir

Porque pensei na frase

Que mesmo feliz,eu não vou sorrir

Que mesmo feliz, continuarei a chorar

Foi quando abri os olhos e pude enxergar

Que o mundo ao meu redor jamais se transformará

Porque uma mente inquieta não se sente tranquila

Nas madrugadas frias, onde não quis acordar

Eu poderia ser mais que isso

Mas escolhi ser só isso por opção

Talvez se eu fosse mais

Eu continuaria a viver em vão.

Paredes
Enviado por Paredes em 11/06/2015
Código do texto: T5273834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.