o ninho

Lá no alto da cumeeira

Da área de minha casa

Num cantinho, entre as telhas

Tem um ninho de amor

O ser que fez o ninho

É pequeno e canta alto

E em suas asas tem cor

Este pássaro trás alento

Ao meu coração sem amor

Compartilho a interação do amigo HICS:

Certamente um coração

Que alega não ter amor

Sofreu desilusão

Foi algum tempo sofredor...

Teve paixão de única direção...

Perdeu sua cara metade

Pois quem sofre por paixão...

Por certo enfrentou tempestade!

Ps.: Maravilhosa interação... tão verdadeira...

Obrigada, meu amigo! :)