Poema ao som de And That's What Hurts....
Daryl Hall & John Oates

 ♥ ♥

É ISSO QUE DÓI
Ana Maria Brasiliense

Esse som me trás melancolia... 
e nela procuro o fio da meada.
Não encontro...
Viro e reviro o passado e nada encontro.
Que melancolia é essa que me toca tanto?

Busco mas...
Só ouço o som da melodia 
e de meus passos percorrendo a melancolia.
Volto, observo bem, 
procuro o fio da meada e nada!..

" E isso é que dói "


Ana Maria Brasiliense 
Santos -SP-Brasil 
11/06/2015
hr :18:15


* And That's What Hurts - Daryl Hall & John Oates
https://youtu.be/1yYtCIZs54U









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/06/2015
Código do texto: T5274282
Classificação de conteúdo: seguro